Analytische Bestandteile: |
Rohprotein 2,50 %, Kupfer 2,40 mg/kg, praec.verd. Rohprotein 1,40 %, Selen 0,10 mg/kg,
Rohöle und -fette 0,50 %, Stärke 2,30 %, Rohfaser 39,40 %, Zucker 2,20 %, Rohasche 5,70 %, Fruktan 1,90 %, Calcium 0,66 %, Lysin 0,10 %, Phosphor 0,08 %, Methionin 0,03 %, Magnesium 0,10 %, Lystin 0,01 %, Chlorid 0,08 %, Threonin 0,09 %, Natrium 0,01 %, Kalium 0,79 %, verd. Energie nach GfE 20035,20 DE MJ/kg, Schwefel 0,09 %, umsetzb. Energie nach GfE 20144,20 ME MJ/ kg, Zink 9,00 mg/kg, Mangan40,00 mg/kg
Die analysierten Werte sind nativen Ursprungs.
Auch der analysierte Wert Zucker ist rein nativ enthalten. Es wurde kein künstlicher Zucker zugesetzt.
Stand 01/2023
|