Zusammensetzung: |
Weizen, Mais, Sojaextraktionsschrot (aus genetisch verändertem Soja hergestellt), Muschelgritt, Sonnenblumenkerne, Calciumcarbonat, Pflanzenöl, Weizenkleie, Sonnenblumenschalen, Sonnenblumenextraktionsschrot, Monocalciumphosphat, Natriumcarbonat, Na-Bicarbonat, Ca-Na-Phosphat, Zuckerrübenmelasse |
Analytische Bestandteile: |
11,01% Rohprotein, 3,54% Rohfette, 2,61% Rohfaser, 12,04% Rohasche, 0,42% Phosphor, 4,43% Calcium, 0,12% Natrium, 0,46% Lysin, 0,25% Methionin
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
6345,18 I.E Vitamin A (3a672a), 1586,29I.E. Vitamin D3 (3a671), 19,67mg Vitamin E als all racalpha-Tocopherylacetat (3a700), 19,67mg Eisen als Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat (3b103), 6,35mg Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405), 1,27mg Kupferchelat des Hydroxyanalogs von Methionin (3b4.10), 38,07mg Mangan als Mangan-(II)-Oxid (3b502), 6,35mg Zinkchelat des Hydroxyanalogs von Methionin (3b6.10), 50,76mg Mangan als Mangan-(II)-Oxid (3b502), 6,35mg Manganchelat des Hydroxyanalogs von Methionin (3b5.10), 0,63mg Jod als Calciumjodat wasserfrei (3b202), 0,2mg Selen als Natriumselenit (3b801), 50,76mg Hydroxyanalog von Methionin (85% Gesamsäure, 65% Monomere Säure) (3c307)
Zootechnische Zusatzstoffe:
126,9OTU 6-Pytase EC 3.1.3.26(4a16), 63,45FYT 6-Phytase EC 3.1.3.26 (4a18)
Technologische Zusatzstoffe:
Ameisensäure (E236), Milchsäure (E270)
Sensorische Zusatzstoffe:
2,32mg Lutein (E161b), 1,81mg Canthaxanthin (2a161g)
Dieses Futter wird risikoorientiert nach einem HACCP-System entsprechend den Vorgaben der Futtermittelhygiene VO (EG) 183/2005 auf Salmonellen untersucht.
|