Analytische Bestandteile: |
Rohprotein 17 %, Rohfett 5 %, Rohfaser 9 %, Rohasche 9 %, Zucker 11 %, Stärke 20 %, Lysin 8 g/kg, Methionin 3 mg/kg |
tab2 _ inhalt: |
Weizengrießkleie, Soja(bohnen) extraktionsschrot dampferhitzt, Weizen, Mais, Luzerne, Sojaschalen, Zuckerrohrmelasse, Laktose, Leinsamen, Sojaöl, Kalziumkarbonat, Natriumchlorid, Monocalciumphosphat |
tab4 _ inhalt: |
Vitamin A 18.750 IE/kg, Vitamin D3 3.000 IE/kg, Vitamin E 300 mg/kg, Vitamin K3 8 mg/kg, Vitamin B1 25 mg/kg, Vitamin B2 30 mg/kg, Vitamin B6 15 mg/kg, Vitamin B12 200 µg/kg, Pantothensäure 23 mg/kg, Cholin 565 mg/kg, Folin 15 mg/kg, D-Biotin 700 µg/kg, Kalzium 1 %, Kalzium 1 %, Phosphor 0,7 %, Natrium 0,3 %, Kalium 1,2 %, Magnesium 0,6 %, Kupfer 60 mg/kg, Eisen 175 mg/kg, Zink 250 mg/kg, Mangan 180 mg/kg, Kobalt 0,7 mg/kg, Selen 0,5 mg/kg, Jod 0,9 mg/kg |