Analytische Bestandteile: |
Rohprotein 14,4 %, Rohfett 8,3 %, Rohfaser 7 %, Rohasche 7 %, Zucker 4 %, Stärke 25,5 % |
tab2 _ inhalt: |
Weizenkleie, Walzhafer, Leinkuchen, gereinigter Hafer, Mais gepufft, Zuckerrohrmelasse, Weizenstärke, Gerste, gepufft, Leinsamen, Sojaöl, Kalziumkarbonat, Natriumchlorid, Magnesium Oxide |
tab4 _ inhalt: |
Vitamin A 12.500 IE/kg, Vitamin D3 2.099 IE/kg, Vitamin E 165 IE/kg, Vitamin K3 3 mg/kg, Vitamin B1 15 mg/kg, Vitamin B2 15 mg/kg, Vitamin B6 10 mg/kg, Vitamin B12 150 µg/kg, Pantothensäure 18 mg/kg, Cholin 365 mg/kg, Folin 7 mg/kg, Nikotinsäure 25 mg/kg, D-Biotin 250 µg/kg, Vitamin C 200 mg/kg, Kalzium 0,8 %, Phosphor 0,5 %, Natrium 0,4 %, Kalium 0,9 %, Magnesium 0,5 %, Kupfer 20 mg/kg, Eisen 90 mg/kg, Zink 100 mg/kg, Mangan 80 mg/kg, Kobalt 0,5 mg/kg, Selen 0,35 mg/kg, Jod 0,5 mg/kg |